注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水 高山的博客

本人原创日志,未经同意,谢绝转载。引用本人原创日志,敬请注明!

 
 
 

日志

 
 
 
 

一勺它等于200斤枸杞  

2017-09-06 08:12:16|  分类: 卫生保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一勺它等于200斤枸杞 - 开拓者 - 开拓者的博客
自动播放

如果您是一个爱养生的人,那么对这些东西也许并不陌生:枸杞、虫草、海参……但是,还有一种养生佳品一定不能错过:它是清除自由基的超人;血管的王牌清道夫;提高免疫力的王者……无论是西医还是中医都对它景仰万分!它就是三七粉!

原标题:夏天比黄金还珍贵!一勺它=200斤枸杞=20克虫草=2斤海参?

如果您是一个爱养生的人,那么对这些东西也许并不陌生:枸杞、虫草、海参……但是,还有一种养生佳品一定不能错过:它是清除自由基的超人;血管的王牌清道夫;提高免疫力的王者……无论是西医还是中医都对它景仰万分!它就是三七粉!

三七(供图/视觉中国)

三七粉防治疾病到底多强?

三七是我国独有的既古老又珍贵的药用植物,它在地球上已存活了上亿年。

这期间,地球经历了无数次的沧桑巨变,无数的动植物灭绝了,包括恐龙这一在地球上生存了1亿多年的地球霸主也最终在距今7000万年前灭绝了。

而三七却奇迹般的生存了下来,在这期间它们经历了病毒、细菌以及恶劣自然气候的侵袭,在顽强的抗争中,积聚了神奇而巨大的能量。

正因为能生存到上亿年,它体内积存的能量超乎想象,三七有抗氧化、抗衰老、抗肿瘤、抗炎症、镇痛、造血、疏通血管的功能,它对各种常见慢性病有良好的效果。

6克三七=200斤枸杞=20克虫草=2斤海参?

你吃过以上这些产品吗?如果你是一个注重养生的人,你一定吃过一种。三七是咱中国独有的药材,一样顶十样!很多人反映说服用3天就吃得香、睡得着了。紧接着,疼痛减轻了,体力好了,神清气爽,甚至中风偏瘫都会变得四肢有力量。

不仅医生叹服,连患者自己都不敢相信,三七这么强大!

吃三七30天

气血改善了

不容易失眠、烦躁、感冒了

体质会慢慢增强

吃三七90天

各类心血管慢性病有了改善

症状轻的可能不用吃药了

每天一勺三七,健康一家人

三七粉防治慢性病吃法

一种病,一个量

知道三七粉的强大还要学会对症吃,才能起到更好的养生效果。

1 护心脏:三七炖鸡

三七的价格不会特别便宜,所以磨成粉比较好,护心的话比较著名的就是“三七鸡汤”,用三七15克,不要研成粉,在炖鸡汤的时候加进去,适当地少加其他作料,炖到肉烂就可以了,吃的时候把三七也一起吃掉。

2 高血脂:饭前温水冲服

以生三七粉,每日服2次,每次服3克,饭前用温水冲服。一般1至2个月为1疗程。

此法对冠心病、高血压病、脑动脉硬化症伴有血脂及胆固醇增高患者有效,其血脂及胆固醇均有明显下降。

3 失眠多梦:睡前开水吞服

可以于睡前开水吞服生三七粉2克,能够增加睡眠,增进食欲。

4 胃出血:每日2次温开水冲服

以生三七粉,每日服2次,每次3克,用温开水冲服。此法可防治各种类型的胃出血。

5 冠心病、心绞痛:每日2次温开水冲服

生三七粉,每日2次,每次3克温开水冲服,效果颇佳。有的合并高血压者,服后血压会缓缓下降,此法服用时间为30天。

三七中所含的三七皂苷盒黄酮类等有效成分,有明显的强心和扩张血管。增强管状动脉血流量,降低动脉压,减少心肌耗氧量的作用。

6 皮肤祛斑:混在水、牛奶、粥里喝

30岁以上的人,如果脸上有斑,可以每天吃1~3克三七粉,混在水、牛奶或粥里,搅匀后喝。

7 顽固性头痛:按规定剂量服用

按规定剂量,服用生三七粉3克,隔6小时服1次,可以止痛。三七治顽固性头痛机理主要是活血化瘀、疏通经络、祛风除湿。

注意:服用三七粉一定不要过量,一日总量控制在3~6克;孕期不宜服用;服用三七粉当日,应忌食蚕豆、鱼类及酸冷食物。

常言道:吃一堆药,不如每天一勺粉。三七粉有着强大的保健防病功效。一种病一个量能让它发挥最大的功效,是我们的健康卫士!

如果你喜欢这篇日志,请支持!请点右下方动物性行为(斑马 毛驴)《动物世界》1 - 浪蝶 - 美女如云谢谢!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017