注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水 高山的博客

本人原创日志,未经同意,谢绝转载。引用本人原创日志,敬请注明!

 
 
 

日志

 
 

几块钱彻底根除“十二指肠溃疡胃病”  

2017-09-03 07:39:06|  分类: 秘方、偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             
   转载自周公乐《几块钱彻底根除“十二指肠溃疡胃病”!!!》
几块钱彻底根除“胃病” - 梓超 - 梓超的草根世界

我得十二指肠溃疡胃病数年,天天受疼痛折磨,一次偶然的机会,我的一个医生朋友告诉我一个偏方,只花了几块钱,我服用各一瓶就治愈胃病,现在18年了,没有在复发过,既省钱,又除根,彻底治愈了我的老胃病。

      我把这个偏方今天奉献给各位博友:购买土霉素片、西咪替丁片各一瓶,按照说明书用量同时服用,一般的胃病,一次可彻底治愈,病情严重的,可加服各一瓶,保证见效。希望能给还在饱受胃痛折磨的朋友解除病痛。

如果你喜欢这篇日志,请支持!请点右下方动物性行为(斑马 毛驴)《动物世界》1 - 浪蝶 - 美女如云谢谢!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017