注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水 高山的博客

本人原创日志,未经同意,谢绝转载。引用本人原创日志,敬请注明!

 
 
 

日志

 
 

动了真情,情才会最难割 付出真心,心才会最难舍   

2017-05-28 01:21:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              
动了真情,情才会最难割 付出真心,心才会最难舍

许多的爱不用说 用心感受
许多的情不用听 时间证明
路过你的 只是时痴迷
真爱你的 才会不离不弃

轰轰烈烈的 未必是真心
默默无声的 未必是无心
把一切交给时间 总会有答案
平淡中的相守 才最珍贵
简单中的拥有 才最心安

如果我会画画
我只想把我对你的爱
全都画下来
爱就是
我负责去买菜
你在家戴着滑雪镜切洋葱
大大小小的节日
都只和你一起度过

爱就是
把我喜欢的
全都讲给你听
爱就是
每个隧道的尽头
都有光
有品生活、一路风景一路歌、围炉夜读

本文由卡娃本文由卡娃微卡旗下公众号出品;
人心只有一颗
能放在心上的人毕竟不多

感情就那么一块
心里一直装着你其实是难得



********************************************************

   动了真情,情才会最难割;付出真心,心才会最难舍.人在旅途,肯陪你一程的人很多,能陪你一生的人却很少。谁在默默的等待,谁又从未走远,谁能为你一直都在。这世上,别指望人人都对你好,对你好的人一辈子也不会遇到几个。人心只有一颗,能放在心上的人毕竟不多;感情就那么一块,心里一直装着你其实是难得。有所谓的重视,从不会忽略;无所谓的兼程,从不畏风雨。

   总有一些人,不是不想忘,而是忘不了;总有一些情,不是不想放,而是放不下。忘不了的人自己最痛,放不下的情自己最懂。明知道卑微的不过感情,却还争取着不可能里的可能;明知道最冷的不过人心,心存侥幸最终却得到了不幸。对一个人太好,却忘了对自己好;谁都不想伤害,却留给自己太多的无奈。你在别人心里重不重要,自己可以感觉到。所谓华丽的转身,都有旁人看不懂的情深。

   再好的缘分也经不起敷衍,再深的感情也需要珍惜眼前。歌可以单曲循环,人不能错过再现;情可以平平淡淡,心不能视而不见。在乎你的人不在乎天长地久,更在乎你想不想拥有;原谅你的人愿意原谅你的一切,因为不愿意失去有你的世界。其实在这个世上,能把你放在心上的人并不多。懂得善待才能相守,珍惜当下才配拥有

   付出的越多,往往输的越惨;看得最重,终究伤的最痛。心里有你的人,不在意你是谁的谁,更在意你心里有谁;真正对你好的人,不是你哪里有多好,而是谁也代替不了。别冷一颗对你火热的心,别淡一份于你真挚的情。在乎你的人不在乎天长地久,更在乎你想不想拥有;原谅你的人愿意原谅你的一切,因为不愿意失去有你的世界。

  再好的缘分也经不起敷衍,再深的感情也需要珍惜眼前。歌可以单曲循环,人不能错过再现;情可以平平淡淡,心不能视而不见。有多少缘,从相濡以沫转变到相忘江湖;有多少情,从海誓山盟演变到萍水相逢。缘来是你,缘去是空;心字好写,人心难懂。感情多善变,日久才见人心;世态有炎凉,患难才见真情。

风景,因欣赏而美丽;感情,因用心而含情。其实每一次笑中带泪都关着情,每一份思念与怜惜都连着心。感情所寻求的,无外乎就是一份实实在在的情,一颗真真切切的心。对你好的人,不是对谁都那么好;一直守着你的人,才是珍贵的一腔深情。人生最长久的收获,其实就是珍惜。不珍惜你的,说了珍惜也会离开;能珍惜你的,不说珍惜,也会一直在。知缘惜缘才得真缘,将心比心才有知心。分类日志底板      休闲 - 高山 - 高山流水 高山的博客 分类日志底板      休闲 - 高山 - 高山流水 高山的博客 2016年09月01日 - 高山 - 高山流水 高山的博客  高山博客  2015年03月25日 - 高山 - 高山流水 高山的博客
如果你喜欢这篇日志,请支持!请点右下方动物性行为(斑马 毛驴)《动物世界》1 - 浪蝶 - 美女如云谢谢!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017