注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水 高山的博客

本人原创日志,未经同意,谢绝转载。引用本人原创日志,敬请注明!

 
 
 

日志

 
 

降压也有“天然方”   

2017-05-31 03:45:44|  分类: 秘方、偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年12月20日 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客


常吃素食:一项研究表明,坚持吃素能让血压最高降低7毫米汞柱,相当于减掉了11磅(约10斤)体重。建议荤素比控制在2:8,每天吃够5份蔬菜。

降压也有“天然方” - 枫叶 - liushixinyq 的博客

吃顿丰盛早餐:好的早餐要做到“四有两不要”,要用富含蛋白质的奶类、蛋类、豆类、淀粉类主食,蔬果和一勺坚果;不要吃烧烤或熏制品、油炸食品。

降压也有“天然方” - 枫叶 - liushixinyq 的博客

 

多吃蓝莓:蓝莓被称为“超级水果”。研究发现,蓝莓中抗氧化剂含量远高于其他果蔬。抗氧化剂可以中和体内自由基,增强免疫力,可以辅助调节血压。研究发现,每天吃鸡蛋清但不超过两个,喝2杯橙汁、3杯红茶均有辅助降压功效。

降压也有“天然方” - 枫叶 - liushixinyq 的博客


如果你喜欢这篇日志,请支持!请点右下方动物性行为(斑马 毛驴)《动物世界》1 - 浪蝶 - 美女如云谢谢!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017