注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水 高山的博客

本人原创日志,未经同意,谢绝转载。引用本人原创日志,敬请注明!

 
 
 

日志

 
 

如何把手机照片保存到电脑里?  

2017-02-16 06:52:52|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              
如何把手机照片保存到电脑里? 
        现在手机的功能越来越全,而用手机来拍照自然成为大家外出时既方便又快捷的照相工具。那么,手机拍摄的照片如何保存到电脑里去呢?又如何把电脑中保存的照片发给微信好友呢?下面,我将此方法介绍给朋友们。
        一、如何把手机照片保存到电脑里? 
第一步:打开电脑中的QQ,点击“我的设备”,打开后,双击“我的Android手机”。
第二步:在出现的对话框中点击“导出手机相册”(注:手机和电脑必须同用一个WiFi信号)。
第三步:A、找到想要保存的照片并左击选中(此时,该照片左上角方框内显示绿色的勾),B、选择好要保存照片的盘符和文件夹,C、最后点击“导出”。至此,手机上的照片就保存到电脑中了。
        二、如何把微信里的照片保存到电脑? 
朋友们通过微信发送来的照片或图片如何把它保存到电脑里去呢?
操作方法是:轻点微信里的照片(图片),打开后,长按该照片(图片)1—3秒,在显示的对话框中点选“保存到手机”。至此,照片(图片)就保存在手机的图库(相册)中了。然后,再按照上面《一》的方法,把照片或图片保存到电脑中去。
        三、如何把电脑里的照片发送给微信好友?
我们用手机拍摄的照片发送给微信好友,这一方法我相信大家都掌握了,在此不必多述。那么,用照相机拍摄的保存在电脑中的照片又如何发送给微信好友呢?这同样可以通过手机QQ的传导功能来实现。
        方法如下: 
第一步:打开电脑中的QQ,点击“我的设备”,打开后,双击“我的Android手机”。(同一、第一步) 
第二步:在对话框中点击“”文件夹
第三步:找到保存照片的文件夹,点击打开。
第四步:在对话框中选择中要导出的照片(可以多选),然后点击“打开”,至此,照片就导出到自己手机QQ中。
第五步:打开手机QQ,点击“我的电脑”,选中照片并长按,在显示的对话框里点“收藏”,将照片保存在自己手机的图库中。
素材:网络
如果你喜欢这篇日志,请支持!请点右下方动物性行为(斑马 毛驴)《动物世界》1 - 浪蝶 - 美女如云谢谢!
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017