注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水 高山的博客

本人原创日志,未经同意,谢绝转载。引用本人原创日志,敬请注明!

 
 
 

日志

 
 

爱到深处是无言  

2017-02-28 07:34:18|  分类: 休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              
        爱到深处是无言,情到深处是眷恋,倾国倾城一世爱,回眸一笑一生情,没有不能相守的情,只有不懂珍惜的心,去爱一个人是品,情动就一生,喜欢一个人是醉,爱在脸上。情系心里,爱一个不爱你的人,很痛苦,一个你爱的人不爱你,更痛苦。感情上谁都不愿服输,陪伴你的人,永远别去离弃;离弃你的人,永远别去陪伴。不是你的菜,再尝也没有味道;不是你的爱,再寂寞也别去依赖。感情中最可贵的,就是有人一直在乎你。情到浓时无怨尤,爱到深处心不悔。因为在乎,所以感情难免卑微;因为太爱,即使付出一切也是值得。一颗真心在真爱的人面前,没有铜墙铁壁;一片痴情在深爱的人心里,早已没有自己。爱情不是游戏谁也伤不起,卑微的不是感情,而是包容的心。爱情别奢求完美,拥有一个深爱你的人,就是最美最温馨。
        如果有缘,错过了还会重来; 如果无缘,相遇了也会离开。聚有聚的理由,离有离的借口。 爱你的人会追随你,想你的人会联系你。人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。 人生没有如果,只有后果和结果。一个人最大的幸福就是找对了人,他纵容你的习惯,并爱着你的一切,两个人在一起多久并不重要,重要的是你有没有在这个人心里待过。有些人哪怕在一起一天,却在心里待了一辈子;有些人即使在一起一辈子,却没有在心里待过一天。不保留的,才叫青春。不解释的,才叫从容。不放手的,才叫真爱。不要轻易放弃感情,谁都会心疼;不要冲动下做决定,会后悔一生。也许只一句分手,就再也不见;也许只一次主动,就能挽回遗憾。

        浓情岁月,爱在相惜相伴的流年里,携手一程心与心的邂逅。愿友情的季节,永远春暖花开,天涯虽远,情意相连,世界上没有不争吵的感情,只有不肯包容的心灵;生活中没有不会生气的人,只有不知原谅的心。有人不在意你,你却在珍惜;有人在伤你,你却在原谅。情可以无价,但不能廉价;可以放宽底线,但不允许践踏底线。为爱可放弃所有,唯独不能放弃自尊。真心对你的人,会把你牵挂在心,绝不会因忙碌而去忽略;真正在乎你的情,会把你捧在手心,绝不会忽冷忽热让你去猜测感觉。别拿尊严去作践自己,与其卑微里犯贱,不如高傲里撒手。所谓温暖,从来不是单向的。你把自己抱的再紧,一样还是冷。你把人照顾的再好,没有回应,一样是苦涩。人孤独时,渴望的只是一份陪伴;心脆弱时,需要的仅是一种懂得。
        一个拥抱虽简单,却是最暖的依靠。一份聆听虽平常,却是最好的安慰。心中的苦只要有人懂,便减少几分;眼中的泪只要有人疼,便流的值得。很多时候,我们需要的只是一份倾诉,一份聆听。隐含的泪水有人疼,暗藏的苦衷有人懂,就是最奢侈的幸福。心里有你的人,总会主动找你;心里没有你的人,总是自动忽略你。等来的不是爱,而是怜悯;求来的不是感情,而是同情。不是你的梦,再美也要醒;不是你的情,再痛也要断。忘不了的人,自己最懂;放不下的情,自己最痛!爱过后的人,都喜欢沉默。有时不是不想说,而是不知该怎样说。有些话问与不问,都是多余;有些事说与不说,都已懂得。如实的回答,总怕伤害了别人;虚假的客套,又总是自欺欺人。

        用心呵护的情,淡久生香;用爱铺出的路,虽苦也甜。情不语,用行动体现;爱不言,用心珍藏。想你了,伫立窗前默默凝望;想你了,轻轻找寻残留的痕迹。爱一个人,心里装满她的一举一动;爱一个人,喜怒哀乐随她而动。感情,向来由不得理智;心动,总无法控制。 与心的距离,只有一厘米处;你与我的距离,只在一个转身。无奈的选择冷漠,却疼在心里;坚强的只有承受,却流下泪水。一颗心要伤多少次,才会被迫选择放弃;一个人要傻等多少回,才知自己只是多余。如今冰封的心,曾经是最热烈;如今无情的人,曾经是最深情。一份真心,经不起一再伤害;一份专情,受不了轻视对待。泪水,是会说话的表情;心疼,是看不见的寒冷。难以捂热的心,不值得疼;不知珍惜的人,不值得等。

        若爱,就不要随意放弃;若惜,就不轻易说别离。感情里,总会有分分合合; 生命里,总会有来来去去。 是谁说,爱的背面不是恨,而是遗忘。心与心的距离,只有一厘米处;你与我的距离,只在一个转身。爱不是轰轰烈烈,而是平平淡淡;爱不是卿卿我我,而是体贴入微。不要给太多的誓言,只需要默默陪伴;不要说如何难舍难分,只需要一直都在。爱不是轰轰烈烈,而是平平淡淡;爱不是卿卿我我,而是体贴入微。不要给太多的誓言,只需要默默陪伴;不要说如何难舍难分,只需要一直都在。用心呵护的情,淡久生香;用爱铺出的路,虽苦也甜。情不语,用行动体现;爱不言,用心珍藏。感情,向来由不得理智;心动,总无法控制。浓情岁月,让我们在相惜相伴的流年里,携手一程心与心的邂逅。
如果你喜欢这篇日志,请支持!请点右下方动物性行为(斑马 毛驴)《动物世界》1 - 浪蝶 - 美女如云谢谢!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017