注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水 高山的博客

本人原创日志,未经同意,谢绝转载。引用本人原创日志,敬请注明!

 
 
 

日志

 
 

剩米饭别再炒了,这样做比炒米饭好吃  

2017-03-05 03:57:47|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

米饭和鸡蛋做出来的。它的口感非常松脆,咬上一口让人忍不住想吃第二口,第三口,赶紧学起来吧!

1

主料:鸡蛋 50g、米饭 100g;

辅料:油适量、盐适量、葱适量、咖喱粉适量;

2

1、米饭适量,香葱切末;

3

2、鸡蛋一个打入碗中;

4

3、搅成蛋液,再将米饭,葱末,咖喱粉,调味鲜全放进蛋液里搅匀;

5

4、搅拌均匀;

6

5、拌好的米饭糊倒进热油锅里;

7

6、小火慢煎,两面煎黄,煎熟透;

8

7、切 块装盘即成。

如果你喜欢这篇日志,请支持!请点右下方动物性行为(斑马 毛驴)《动物世界》1 - 浪蝶 - 美女如云谢谢!
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017