注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水 高山的博客

本人原创日志,未经同意,谢绝转载。引用本人原创日志,敬请注明!

 
 
 

日志

 
 

有一绝招治疗半身不遂  

2016-04-25 01:57:19|  分类: 秘方、偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一绝招治疗半身不遂 - 瀛子 - 瀛の小笺


有一绝招治疗半身不遂
   不知朋友们有没有碰到过脑溢血患者,经过治疗保住了性命,但却留下半身不遂的后遗症。尤其是患者的手,总是像握拳似的掰都掰不开。有这种情况吗?在此我向朋友们介绍一种方法刺激(掐)患者十指,便能使患者手伸直。不仿大家去试试。
 
     (一)具体的做法是;

      施术者用两手的大拇指甲去按压患者的患侧手指甲跟,要求是必须压到指甲根上,不能压指甲肉上。位置找好了,再轻轻地一使劲,患者的手、指当时自已就伸开了,但压的时间不要超过30秒。

     (二)按压的顺序是:

      先按压中指和拇指甲根,再压食指和无名指根,最后重压中指甲根配合小指甲根。前后共压3次即可。

      如果每天掐压患侧手指甲根一次,经过7至8天后,即使恢复不到原来的程度,但自由伸展是不成问题的。随着时间的过去,让患者自己加强手臂、指关节功能性地锻炼,手臂、指的功能康复,就会象曙光一样便会来临。

      印尼血竭50克、全蝎、地龙、土鳖虫、人参、桂枝、藏红花各40克、乳香、没药各20克、川牛膝80克,制川乌400克,共11味研磨成粉,用水泛丸、只需每天2次、每次2丸,手脚麻木**天就能缓解,半身不遂**天即可痊愈!
      这是在洛阳龙门石窟发现的唐时古方。经现代医学临床证实:该方内修神经,外壮筋骨,对于各种原因引起的半身不遂,手脚麻木。

2015年03月25日 - 高山 - 高山流水 高山的博客

如果你喜欢这篇日志,请支持!请点右下方动物性行为(斑马 毛驴)《动物世界》1 - 浪蝶 - 美女如云谢谢!
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017