注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水 高山的博客

本人原创日志,未经同意,谢绝转载。引用本人原创日志,敬请注明!

 
 
 

日志

 
 

花椒蒸梨——咳嗽有效方  

2016-12-11 07:07:24|  分类: 卫生保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本文转载自瀛子《花椒蒸梨——咳嗽有效方》
   花椒蒸梨——咳嗽有效方 - 瀛子 - 瀛の小笺 
花椒蒸梨——咳嗽有效方  
【资料摘自网络仅供参考】

花椒蒸梨——咳嗽有效方 - 瀛子 - 瀛の小笺
    材料:梨一只、冰糖少量、花椒6粒、
    做法:
    1、梨洗净,不去皮。在顶端切开。
    2、挖空,掏出梨核。
    3、放入冰糖和花椒,盖上梨盖,用牙签固定。
    4、入锅蒸30分钟左右。吃梨喝汤。
花椒蒸梨——咳嗽有效方 - 瀛子 - 瀛の小笺
    小贴士:
    几年前,当北京雾霾笼罩时,我还抱着一副事不关已和同情北京人民的心态,怎么也没想到有一天会和扬州有关系。现在,我每天出门都要戴口罩,喉咙还经常干痒。这不,前几天咳的我呀,白天夜里都不安腾。这个治咳嗽的方子也是我在微博里看到的,自己实验了,果然有效。

花椒蒸梨——咳嗽有效方 - 瀛子 - 瀛の小笺

花椒蒸梨——咳嗽有效方 - 瀛子 - 瀛の小笺
    第一天:晚上吃了一个。夜里咳嗽有所缓解,不再是整夜的咳。
    第二天:早晨和中午各吃一个,白天和夜里咳嗽都有好转。
    第三天:早晨吃一个,一整天都几乎不咳嗽。
    第四天:停。
    症状:咳嗽,有黄痰。
    梨洗净,不去皮。在顶端横着切开,就像一个帽子。梨中间挖空,掏出梨核,放入冰糖和花椒,用3 支牙签插着,固定梨的帽子,入锅蒸30分钟左右。

花椒蒸梨——咳嗽有效方 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

分类日志底板        保健养生 - 高山 - 高山流水 高山的博客 分类日志底板        保健养生 - 高山 - 高山流水 高山的博客 分类日志底板        保健养生 - 高山 - 高山流水 高山的博客 分类日志底板        保健养生 - 高山 - 高山流水 高山的博客  通用底板 - 高山 - 高山流水 高山的博客 高山博客

2015年03月25日 - 高山 - 高山流水 高山的博客
如果你喜欢这篇日志,请支持!请点右下方动物性行为(斑马 毛驴)《动物世界》1 - 浪蝶 - 美女如云谢谢!
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017