注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水 高山的博客

本人原创日志,未经同意,谢绝转载。引用本人原创日志,敬请注明!

 
 
 

日志

 
 

苦瓜子治尿毒症,功效奇特  

2016-12-02 06:56:02|  分类: 秘方、偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本文转载自吉祥如意《苦瓜子治尿毒症,功效奇特》

苦瓜子治尿毒症,功效奇特 - 吉祥如意

苦瓜子治尿毒症,功效奇特

    取苦瓜子20粒,下锅放一碗半水煎至一碗左右,取半碗然后渗下些甘草粉,下午5点喝下,晚九点必须吃下高丽参三片,连续服用10天,功效奇特。
苦瓜子治尿毒症,功效奇特 -吉祥如意 苦瓜子治尿毒症,功效奇特 - 吉祥如意

 

敬告:本信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据,使用前请咨询医生!

 分类日志底板       秘方偏方 - 高山 - 高山流水 高山的博客 分类日志底板       秘方偏方 - 高山 - 高山流水 高山的博客 分类日志底板       秘方偏方 - 高山 - 高山流水 高山的博客 分类日志底板       秘方偏方 - 高山 - 高山流水 高山的博客   2016年09月01日 - 高山 - 高山流水 高山的博客  高山博客

2015年03月25日 - 高山 - 高山流水 高山的博客
如果你喜欢这篇日志,请支持!请点右下方动物性行为(斑马 毛驴)《动物世界》1 - 浪蝶 - 美女如云谢谢!
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017