注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水 高山的博客

本人原创日志,未经同意,谢绝转载。引用本人原创日志,敬请注明!

 
 
 

日志

 
 

香菜炒牛肉,强筋健骨  

2016-11-30 01:00:31|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          本文转载自荷莲《香菜炒牛肉,强筋健骨》

    香菜炒牛肉,强筋健骨 - 荷莲 - 菩荷莲萨

   从现代营养学来看,牛肉含有丰富的优质蛋白、钙、铁、锌、磷、镁等矿物质,可补血壮骨,强健体格;

     它还含有肉碱、丙氨酸等多种活性物质,能促进肌肉生长,有助于老年人预防肌肉退化和萎缩,保持活力。

      香菜又名芫荽,有特殊香气,常用来做调香配料,同时还可健胃消食。香菜炒牛肉,能使牛肉的香嫩和香菜的清香混合,不仅美味,还能暖胃、健骨。香菜不能与猪肉同食。

      

分类日志底板       美食 - 高山 - 高山流水 高山的博客 分类日志底板       美食 - 高山 - 高山流水 高山的博客   2016年09月01日 - 高山 - 高山流水 高山的博客  高山博客

2015年03月25日 - 高山 - 高山流水 高山的博客
如果你喜欢这篇日志,请支持!请点右下方动物性行为(斑马 毛驴)《动物世界》1 - 浪蝶 - 美女如云谢谢!
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017