注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水 高山的博客

本人原创日志,未经同意,谢绝转载。引用本人原创日志,敬请注明!

 
 
 

日志

 
 

如何把文件从微信传至电脑?  

2016-02-21 00:08:55|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一个应用技巧贴,对小智很有用。学习来分享给大家,让照片等传输更便捷!不用数据线,轻松从手机微信传至电脑。

1、将电脑连上网,键入wx..qq.com,进入“微信网页版”,呈现“微信二维码”。

2、点击微信右上角的“+”,呈现“扫一扫”。

3、点开“扫一扫”,扫描电脑上出现的“微信二维码”,点击“我确认登录微信网页版”,这时电脑和手机上都呈现“文件传输助手”。

4、点击电脑里的“文件传输助手”,呈现“文件传输助手”左右两个部分。

5、点击“朋友圈”里选定的文件,呈现“复制”。 点击“文件传输助手”下面的“输入栏”输入文件,再点击“粘贴”,选定的文件就读进微信的“文件传输助手”,同时也进入电脑的“文件传输助手”右边部分的“输入栏”中。

6、把电脑“文件传输助手”、“输入栏”中的文件移入电脑里的文件系统。

7、退出微信网页版,有三种:直接关闭浏览器;长时间没操作时,网页版自动退出;从手机上退出微信网页版,或者手机退出了微信客户端,微信网页版都会自动退出。

8、微信网页版会与手机微信客户端进行消息同步,所以最好在手机已经连接上WIFI无线网络的环境下登录微信网页版,节省流量哦。

2015年03月25日 - 高山 - 高山流水 高山的博客

如果你喜欢这篇日志,请支持!请点右下方动物性行为(斑马 毛驴)《动物世界》1 - 浪蝶 - 美女如云谢谢!
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017